Veganer Bärlauch-Aufstrich

Zwei Brotscheiben mit Bärlauchaufstrich auf einem Holzbrett, daneben eine Schale Aufstrich und frische Bärlauchblätter.
Portionen

300 g

Zubereitungsdauer

5 Minuten

Schnell, schneller, Bärlauchaufstrich! Mit hausgemachtem Bärlauchpesto aus dem Kühlschrank zauberst du diesen cremigen Bohnenaufstrich in nur 5 Minuten! Die perfekte Rettung, wenn's mal wieder schnell gehen muss, aber trotzdem selbstgemacht und köstlich sein soll.

Zutaten

  • 240 g weiße Bohnen (gekocht)
  • 60 g vegane Butter
  • 20 ml Wasser
  • 2 EL Bärlauchpesto

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und mixen. Anschließend den Aufstrich für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit dieser schön streichfähig wird.