Vegane Quiche glutenfrei

Portionen
Zubereitungsdauer
Zutaten
- 500 g Erdäpfel
- 300 ml Pflanzendrink
- 300 g Tofu natur
- 1/4 TL Paprikapulver edelsüß
- 1/4 TL Kurkuma
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 TL Kala Namak
- 20 g Maisstärke
- 100 g Tofu geräuchert
- 150 g Porree
- Öl zum Einfetten
Zubereitung
Erdäpfel kochen, schälen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Tarteform (ca. Ø 28cm) mit Öl einfetten und die Erdäpfelscheiben gleichmäßig am Boden verteilen. Den Tofu würfeln, den Porree halbieren und in dünne Ringe schneiden.
Den Naturtofu in einem Mixer mit dem Pflanzendrink und der Maisstärke zu einer cremigen Masse mixen. Die Gewürze dazugeben, den geschnittenen Tofu und den Porree unterrühren und auf dem Erdäpfelboden verteilen.
Das Ganze für 30 Minuten bei 180 °C Umluft backen.